Initiative Offene Gärten Berlin-Brandenburg - Offene Gärten in Rixdorf

Sonnabend/Sonntag 25.05. und 26.05., Berlin,Richardstr. 97

Blumen erreichen unser Herz und wecken Freude. Freude am Leben und Dankbarkeit für die Schönheit der Schöpfung. Ihre bunten Farben stehen für das Schöne und Gute, das wir durch Gott in unserem Leben erfahren. Die Blumen und ihre Pracht sind ein Hinweis auf das Wunder der Auferstehung aus dem Tod, die uns Jesus Christus geschenkt hat. Blumen erinnern an die göttliche Herrlichkeit und an den Reichtum des Lebens und der ganzen Schöpfung. Sie erinnern uns daran, wie gut Gott für uns sorgt. Erkunden sie den Garten und genießen sie die Schönheit der Blumen. Sie sind herzlich eingeladen, die Atmosphäre und das Grün zu genießen und nette Gespräche zu führen. Die Gemeinde wird den Steinbackofen im Garten anfeuern und backen. Die Gemeinde freut sich auf Ihren Besuch.