Erzählcafé - Gespräche in gemütlicher Runde

Donnerstag 22.August, ab 18:30 Uhr in Brandenburg, Gemeindehaus, Ritterstraße 94

Das Thema dieses Mal: Wunder: Immer wieder besungen, heiß ersehnt, in Ekstase beschworen, leidenschaftlich bestritten. Wahrscheinlich gibt es niemanden, der nicht irgendwann mal etwas erlebt hat, das für sie oder ihn selbst „an ein Wunder grenzte“ oder „wirklich“ eines war. Doch: „Gibt“ es Wunder überhaupt? Gibt es für Wunder Kriterien? Bei unserem nächsten Erzählcafé ist „Wunder“ unser Thema. Sein Sie dabei, reden Sie mit oder hören Sie zu, ganz wie Sie wollen.

Termin des nächsten Erzählcafés ist der 23.Mai, ab 18:30 Uhr in Brandenburg, Gemeindehaus, Ritterstraße 94

Das besondere und etwas andere Café. Zuhören, erzählen, genießen. Erfahren Sie mehr von ihrem Mitmenschen. Pfarrer Malte Koopmann leitet diese besondere Reihe, die sich an alle richtet, denen ein bestimmtes Thema am Herzen liegt oder einfach Spaß daran haben einander kennenzulernen. Nicht nur für Gemeindemitglieder!

"Erzählcafé – das sagt mir nichts, werden vielleicht viele von Ihnen denken. Verwunderlich ist das nicht, denn die Brandenburger Gemeinde lud erstmals im Dezember zu diesem neuen Veranstaltungsformat ein. Brandenburger und Nicht-Brandenburger, Gemeindeglied oder nicht, Jung oder „nicht mehr ganz so jung“, Nähe zur Kirche oder nicht – jeder ist herzlich willkommen. Zuhören, erzählen, ein Glas Bier oder Wein genießen (oder zwei oder drei...) – künftig öffnet das Erzählcafé in der Ritterstraße einmal im Quartal seine Pforten. Zwar ist das Gemeindehaus kein Kaffeehaus, aber lockere Café-Stimmung lässt sich zaubern. Fehlen nur noch etwas Phantasie und ein spannendes Thema."

Sabine Dörr

Wir sorgen wie immer gern für Getränke und Snacks. Sie helfen uns sehr, wenn Sie sich im Pfarramt anmelden: 03381/ 200200 (auch AB) oder pfarramt.brandenburg(at)reformierterkirchenkreis.de